Страсти накаляются: сестра Меган Маркл попала в автомобильную аварию из-за папарацци

0
1

Страсти накаляются: сестра Меган Маркл попала в автомобильную аварию из-за папарацци

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл осталось всего ничего — она состоится уже в эту субботу, 19 мая, в Виндзорском замке. Главные действующие лица скрылись с глаз общественности и активно готовятся к торжеству, а вот некоторые их близкие, напротив, ведут небывалую активность. Речь идет о родственниках Меган Маркл.

На этой неделе героем новостей является отец Меган — Томас Маркл: сначала он стал участником скандала, подговорив папарацци сделать постановочные фото со своим участием, затем попал в клинику с сердечным приступом и наконец вчера заявил, что на свадьбу дочери не приедет. Словить немного «хайпа» на животрепещущей теме решила и его дочь, сестра Меган Саманта Маркл. На свадьбу она приглашена не была (у них с Меган, мягко говоря, натянутые отношения), но свою долю славы все же получила.

Как стало известно сегодня, Саманта также была госпитализирована с подозрением на… сломанную лодыжку и перелом колена. Инцидент, во время которого пострадала сестра Маркл, случился 16 мая. Саманта ехала на авто со своим бойфрендом, когда их обступила толпа папарацци. Один из фотографов попытался буквально забраться на их машину, поэтому они вынуждены были маневрерировать и попали в аварию. Ничего серьезного, но отличный повод для новостей.

Страсти накаляются: сестра Меган Маркл попала в автомобильную аварию из-за папарацци

Саманта Маркл

О конфликте между Меган и ее сестрой стало известно год назад, когда Саманта написала книгу «Дневник сестры принцессы-выскочки». В биографии Саманта рассказала, какой была ее совместная жизнь с Меган, и раскрыла нелицеприятные подробности о самой Меган. Стоит отметить, что Саманта — модель и актриса в прошлом — страдает множественным склерозом и прикована к инвалидному креслу.

Слава и Голливуд сильно повлияли на нее. Она почти прекратила со мной общаться. В жизни Меган не такая, какой кажется многим. В моей книге написана вся правда о ней. Думаю, после того как члены королевской семьи узнают, кто она на самом деле, они не захотят с ней общаться, — написала Саманта в преддверии выхода книги.

Впрочем, спустя год в телеинтервью она рассказала уже несколько иные вещи о сестре:

Она невероятно милая. Она сильная, прекрасно образованная, изящная, она занимается действительно важными делами. Британцы и весь мир будут потрясены, насколько она милая и добрая. Она сможет сделать многое как представительница королевской семьи. Мир будет удивлен,

— сказала Саманта, выразив надежду все-таки попасть на свадьбу во дворце.

Страсти накаляются: сестра Меган Маркл попала в автомобильную аварию из-за папарацци

Принц Гарри и Меган Маркл

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here