Ресторан Бузовой Бузфуд: фото (в Москве)

0
1

Окрытие ресторана Ольги Бузовой "Бузфуд" получило простое и понятное название "BUZапокалипсис" (см. фото). 10 июня пятитысячная толпа фанатов полностью парализовала движение на Цветочном бульваре, чтобы увидеть своего кумира и бесплатно опробовать шедевры здоровой кухни.

Голодная молодежь чуть не выломала двери заведения. Но закончилось мероприятие, на удивление, без жертв и BUZfood уже получил первые позитивные оценки за качество обслуживания.

Ресторан Бузовой Бузфуд: фото (в Москве)

Реализация давней мечты

Gопулярная звезда отечественного шоу-бизнеса, получившая в этом году премии "Ру ТВ" и "МУЗ-ТВ", давно мечтала открыть собственную сеть общепита. Но Бузовой потребовалось 5 лет, чтобы ресторан "Бузфуд" открылся и первые фото появились в СМИ.

Ресторан Бузовой Бузфуд: фото (в Москве)

Все это время артистка искала подходящего партнера и разрабатывала проект с командой профессионалов.

Ресторан Бузовой Бузфуд: фото (в Москве)

Ольга лично подыскала место для своего творения. Адрес Цветочный бульвар д.2 выбран неслучайно. Помещение находится рядом с Торговым центром. Неподалеку расположена парковка и станция метро.

Начинающая ресторатор сразу позиционировала заведение, как место, ориентированное на широкого потребителя. По заверениям Бузовой средний счет в BUZfood не будет превышать 1000 рублей.

Кумир молодежи также лично подбирала персонала и проводила тренинги по обслуживанию клиентов.

Ресторан Бузовой Бузфуд: фото (в Москве)

Особенности проекта

Ресторан "Бузфуд" рассчитан на 60 человек, помещение очень светлое и первое, что бросается в глаза – фото Бузовой на всех стенах. Многочисленные плазменные панели будут транслировать исключительно хиты и выступления владелицы заведения. Наиболее вероятно, что они подключены к личному каналу Ольги, открытие которого было анонсировано парой месяцев ранее.

Ресторан Бузовой Бузфуд: фото (в Москве)

Меню ресторана ориентировано на приверженцев здорового питания. Как заявляет Бузова, на кухне используются только натуральные, экологически чистые продукты, выращенные в России. Подаются они в классической манере "Макдональдсов" – в картонных коробках.

Ресторан Бузовой Бузфуд: фото (в Москве)

  • А вы бы хотели посетить Бузфуд?

    Конечно, это же ресторан Бузовой

    Нет

    Ни за что на свете не пошла бы

    Уже была!

    Проголосовать

Среди прочих блюд, клиенты могут попробовать салат "Бузцезарь" и запить еду минеральной водой Busaqua.

Одна из главных особенностей ресторана – возможность расплачиваться криптовалютой BUZcoin, запущенной певицей весной 2018 года. Такая любовь к использованию собственной фамилии, как бренда даже запустила юмористическую волну. В частности, посетители ожидают, что к осени в меню должно обязательно появиться вино "БУЗоле".

Ресторан Бузовой Бузфуд: фото (в Москве)

Церемония открытия

Первых посетителей ресторан "Бузфуд" принимал в 2 захода. Вначале 9 июня детище Бузовой оценили звезды российского шоубизнеса, но фото с закрытой вечеринки по понятным причинам в сети не появились.

Известно, что в списке приглашенных и явившихся знаменитостей были:

  • Григорий Лепс;
  • Филипп Киркоров;
  • Андрей Малахов;
  • Виталий Гогунский;
  • Мария Погребняк.

Ресторан Бузовой Бузфуд: фото (в Москве)

Но этими именами список не ограничивается. По слухам друзья Ольги остались довольны обслуживанием. А на следующий день перед BUZfood начался "БУЗапокалипсис".

Ресторан Бузовой Бузфуд: фото (в Москве)

Певица заранее провела масштабную пиар-акцию, заявив, что в день открытия любой желающий сможет прийти и попробовать кухню ресторана совершенно бесплатно. Поэтому уже за несколько часов до открытия движение на московском Цветочном бульваре оказалось полностью парализовано. Экзальтированная толпа подростков численностью около 5000 человек выстроилась в громадную очередь.

Ресторан Бузовой Бузфуд: фото (в Москве)

Любителей халявы интересовала не только еда. Случайные свидетели говорят, что больше всего молодежь мечтала увидеть своего кумира. И Ольга Бузова их не разочаровала. Артистка выступила перед публикой, признавшись, что все ее действия основываются на любви к фанатам.

А затем двери ресторана еле успели открыться. Толпа чуть не стала причиной преждевременного закрытия "Бузфуда" на ремонт.

Ресторан Бузовой Бузфуд: фото (в Москве)

Все-таки небольшое помещение не было рассчитано на такое обилие посетителей. К счастью, церемония открытия обошлась без жертв и теперь любой желающий может попробовать еду от Бузовой, просто заскочив на Цветочный бульвар.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here