Милана Кержакова: последние новости 2018, наркозависимость, с кем дети

0
1

Буквальный перевод термина «форшмак» или «фаршмак» – «предвкушение». Первоначально это было горячее шведское кушанье, но со временем оно прижилось в Европе, где трансформировалось в холодную закуску.

Все начиналось с обмана

Третья жена именитого футболиста Александра Кержакова не так давно всеми силами пыталась очернить своего мужа и выставить его злым тираном. 28 июня в Инстаграмме, все подписчики Миланы могли посмотреть прямой эфир, в котором женщина призналась, что Александр похитил из дома их маленького сына Артема.

«Он сделал это без веских причин. По собственной прихоти не дает маленькому мальчику видится с родной матерью». Такая ситуация очень болезненна и способна разрушить даже самый крепкий брак.

До этого события в СМИ появлялась информация о том, что Милана наркозависима. Но Кержакова уверяла, что с ней все в порядке и нельзя верить всем новостям, которые появляются в сети.

Неизвестно, как бы данная ситуация повлияла на карьеру Александра Кержакова, его семью и будущее в целом (ведь, как ни крути, после такой огласки доверие к людям начинает теряться), но неожиданно его жена сама рассказала всю правду.

Милана Кержакова: последние новости 2018, наркозависимость, с кем дети

Еще один пост в Инстраграмме

Несколько дней назад Милана решила признаться во всем, и сделать это с помощью социальных сетей. На своей странице молодая женщина написала то, о чем скрывала долгие месяцы.

Почти полгода слухи, редко мелькающие в СМИ, оказались правдой. Милана Кержакова страдает от наркозависимости и последние 4,5 месяца пребывала в специальном реабилитационном центре. Последние новости и подробности этой истории размещены в ее Инстаграмме.

Но суть происходящего такова: футболист Кержаков не похищал родного сына из дома, а забрал его к себе на воспитание, так как последнее время за малышом ухаживали няни. Милана все это время тайно лечилась в клинике, чтобы побороть пристрастие к наркотическим веществам.

Сама Кержакова призналась, что раньше она и подумать не могла, что ей придется столкнуться с такой проблемой. Но скоропостижная кончина ее отца, экс-сенатора Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова, полностью затмила разум и побудила к свершению необдуманных поступков.

Сначала был алкоголь. Маленькие дозы превратились в большие, а потом крепкие напитки перестали помогать справляться с болью. Вот тогда и пришла мысль попробовать «что-нибудь посильнее».

Милана опомниться не успела, как погрязла в наркотиках и обмане. Она боялась признаться в своей слабости, поэтому часто врала и пыталась сделать виноватыми в своих проблемах кого угодно, только не себя.

Милана Кержакова: последние новости 2018, наркозависимость, с кем дети

Как в сложившейся ситуации себя вел Александр Кержаков

Именитый футболист старается избегать общения с журналистами. Сейчас ему приходится очень тяжело, так как нужно думать о будущем своего сына и понять, что же предпринять в будущем.

Но о поведении своего мужа правдиво рассказала Милана своим подписчикам в социальных сетях. Женщина призналась, что раньше она наговаривала на мужа, чтобы защитить свою репутацию.

Милана Кержакова: последние новости 2018, наркозависимость, с кем дети

На самом деле, Александр пытался ей помочь справиться со смертью отца с самого начала. «Он делал все возможное, пытался бороться со всем этим в то время, когда я ничего не слышала и не понимала. Пелена горя застилала мои глаза – такого, наверно, ни один мужчина не выдержит.

Но Саша делал и делает все, что от него зависит, чтобы этот кошмар в нашей жизни закончился», — так написала Кержакова о своем муже.

Также Милана призналась, что ей очень помогала советами и поддержкой Яна Рудковская. Именно она помогла принять правильное решение и сознаться во всем. «Яна искренне хотела помочь сохранить нашу семью, но даже от нее я скрывала свою проблему, что и привело меня сейчас к этой трагедии».

Мечты Миланы Кержаковой и важное решение

Молодая женщина, мама маленького Артема и жена известного футболиста Александра Кержакова, больше всего на свете хочет вылечиться от своей зависимости и стать здоровым человеком.

Она уверена, что сейчас ее сыну лучше проводить время с отцом, пока курс реабилитации не завершится. Милана жалеет, что в порыве эмоций оклеветала самых дорогих ей людей и любой ценой искупить свою вину.

Несмотря ни на что, Александр, кажется, простил свою жену, дал ей возможность увидится с сыном. Вполне возможно, что они даже сохранят свою семью и попробуют забыть обо всех проблемах, которые не давали им покоя последнее время.

Милана Кержакова обещает выкарабкаться из той ямы, в которую сама же себя и загнала. Она не собирается сдаваться и оставаться наркозависимой на всю жизнь. И если верить последним новостям, в ближайшем будущем женщина хочет открыть Фонд помощи женщинам, которые оказались в подобной ситуации.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here