К слову, о детях: от Анджелины Джоли отказался адвокат

0
1

К слову, о детях: от Анджелины Джоли отказался адвокат

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта на финишной прямой. Единственное, о чем вот уже два года не могут договориться бывшие супруги, – опека над детьми. Джоли так отчаянно борется за право единолично воспитывать Шайло, Вивьен, Нокса, Мэддокса, Пакса и Захару, что это не могло не иметь последствий. Как стало известно изданию TMZ, адвокат Анджелины Джоли, ранее представлявший ее интересы в суде, отказался дальше вести дело.

Адвокат Лора Вассер сделала себе имя благодаря успешным бракоразводным процессам и поощрению совместного воспитания детей бывшими супругами. Отказ от дела Джоли, безусловно, сильный удар по ее репутации, но ситуация, как утверждают источники, близкие к делу, оказалась безвыходной.

Джоли хочет убить любые отношения, которые были у Брэда с детьми. Она подпитывается гневом и становится смехотворно неразумной, – говорят инсайдеры.

К слову, о детях: от Анджелины Джоли отказался адвокат

Анджелина Джоли с детьми, январь 2018 года

Очередное заседание по делу об опеке над детьми Брэда Питта и Анджелины Джоли состоится в этом месяце. По информации TMZ, Анджелина уже наняла другую юридическую фирму, которая представит ее интересы.

Об адвокате Лоре Вассер и правилах идеального развода читайте здесь, о детях как предмете звездного торга — здесь.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here