Слоеные булочки с корицей

0
1

Слоеные булочки с корицей

Готовятся быстро и просто, хорошо получаются из готового слоеного теста

Вам понадобится:

– 1 упаковка замороженного слоеного теста;

– 100 гр. коричневого сахара;

– 2 ч. л. корицы;

– 50 гр. сливочного масла.

Для глазури:

– 100 гр. сахарной пудры;

– 2 капли ванильной эссенции (если сахарная пудра с ванилью, то эссенция не нужна);

– 2—3 ст. ложки горячего молока.

Слоеные булочки с корицей

Побалуйте близких этим десертомФото автора

Разморозьте слоеное тесто по инструкции на упаковке, 2 пласта раскатайте толщиной 2—3 мм.

Растопите масло, смешайте с сахаром и корицей, распределите по тесту и скатайте его в рулет. Каждый рулет разрежьте на 6 частей и выложите их в круглую форму.

Выпекайте в заранее нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Смешайте пудру с горячим молоком и полейте булочки.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here