Разлад в семье: Ирина Шейк развлекается с другим мужчиной

0
1

А как же Брэдли Купер?

Роман супермодели и голливудского актера начался еще весной 2015 года. А чуть больше года назад на свет появилась их дочь – очаровательная малышка Лея. Ирина с Брэдли стали образцовыми родителями: их часто можно было увидеть на семейных прогулках, и выглядела пара очень счастливой.

Но в последнее время союз знаменитостей, кажется, начал разваливаться на глазах. Последний месяц они предпочитают развлекаться поодиночке. Впрочем, это не совсем верно сказано – Шейк уже нашла себе пару. На вечеринку в Нью-Йорке, проходящую в рамках Недели моды, она прибыла за ручку с таинственным знойным красавцем.

Разлад в семье: Ирина Шейк развлекается с другим мужчиной

Ирина Шейк надолго в одиночестве не осталась.

А начался разлад Ирины и Брэдли с Венецианского кинофестиваля. Во-первых, звезды прибыли туда порознь! Но на красную дорожку вышли парой, правда, не друг с другом. Супермодель сопровождала модельера Донателлу Версаче, а Купер вел за ручку Леди Гагу! И между прочим, смотрелись они не просто коллегами, а настоящими влюбленными.

Разлад в семье: Ирина Шейк развлекается с другим мужчиной

Купер и Леди Гага смотрелись не коллегами, а влюбленной парочкой

Шейк решила по-женски отомстить возлюбленному и вышла на подиум на показе нижнего белья в абсолютно прозрачном боди. Все просто ахнули – такой откровенности от молодой мамочки, которая давно не участвовала в показах, никто не ожидал.

Разлад в семье: Ирина Шейк развлекается с другим мужчиной

Ирина Шейк вышла на подиум в очень откровенном образе

Вот тут-то Куперу бы и подумать, что он может потерять, но не тут-то было. Брэдли вообще не пришел на этот показ, а отправился прямиком из Италии на пляжи Малибу. Да не один, а с актрисой Сиенной Миллер. Между прочим, им приписывали роман еще до эпохи Шейк. Кстати, папарацци засняли, что Сиенна очень мило общалась не только с Купером, но и с дочкой Брэдли и Ирины.

Разлад в семье: Ирина Шейк развлекается с другим мужчиной

Папарацци засняли Купера, Миллер и маленькую Лею на пляжеФото: Legion-media.ru

Ни супермодель, ни актер свои отношения (или уже их отсутствие?) никак не комментируют. Будем надеяться, что это всего лишь желание немного отдохнуть друг от друга. Как говорится, милые бранятся – только тешатся. Тем более еще весной Шейк примеряла свадебные платья, и поклонники продолжают надеяться, что торжество не за горами. Что ж, поживем – увидим.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here