Парный выход: Цыганов и Снигирь впервые появились вместе

0
1

Актеры позировали фотографам на премьере нового фильма в кинотеатре «Октябрь».

Почти два года актерам Евгению Цыганову и Юлии Снигирь удавалось скрывать роман. Даже общий сын Федор (мальчик родился 9 марта 2016 года) не заставил звезд обнародовать отношения!

Однако на минувшей неделе пара таки появилась вместе… Впервые за все это время! Звезды приехали на премьеру нового фильма Авдотьи Смирновой «История одного назначения» и с улыбками позировали фотографам на ковровой дорожке.

Парный выход: Цыганов и Снигирь впервые появились вместе

Фото: предоставлено WDSSPR

Самые внимательные даже заметили, что Цыганов и Снигирь выбрали для парного выхода family-look: на Евгении оказалась голубая футболка, Юля же предпочла элегантный брючный костюм в тон спутника.

К слову, одной премьерой дело не ограничилось. Сейчас звезды снова вместе. Но уже в Италии. Цыганов представляет на Венецианском кинофестивале российский фильм, отобранный в конкурсную программу, «Человек, который удивил всех». Ну, а Снигирь в перерывах между киносмотрами наслаждается красотами тонущего города и знаменитым итальянским мороженым десертом джелато, а о чем сообщает в соцсетях.

Напомним, роман между актерами начался в конце 2015-го. Тогда звезда «Оттепели» ушел от жены, которая на тот момент была беременна седьмым ребенком. Позже выяснилось, что «человек года» по версии журнала GQ убежал вовсе не от быта, который его якобы задушил, а к другой женщине, которой и оказалась Юлия Снигирь.

Со слов коллег, Юлия и Евгений впервые встретились на съемках сериала «С чего начинается Родина» в 2014 году, там-то между актерами и вспыхнул роман, закончившийся беременностью актрисы. Для 35-летней актрисы сын Федор стал первым, для Цыганова – восьмым.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here