Оксана Самойлова обвинила звездных блогеров в продажности

0
2

В пятницу семья рэпера Джигана отмечала двойной праздник. Год назад в свой день рождения супруга исполнителя Оксана Самойлова подарила ему очаровательную третью дочь Майю. Пара решила не закатывать шумную вечеринку до самого утра. Самойлова объяснила причины своего решения.

Оксана Самойлова обвинила звездных блогеров в продажности

27 апреля Оксана Самойлова и ее очаровательная дочь Майя отпраздновали день рождения. Супруге рэпера Джигана исполнилось 30 лет, а ее наследнице теперь годик. По этому поводу избранница исполнителя устроила ужин в кругу родных и друзей. Довольная Майя задувала свечи на огромном торте белого и розового цвета под бурные аплодисменты присутствовавших.

Многочисленные фолловеры Самойловой и Джигана поздравили их семью и пожелали всего наилучшего. На следующий день Оксана поделилась эмоциями от празднования важных дат. По словам избранницы Джигана, они решили не устраивать шумную вечеринку, а пригласили только самых близких. Брюнетка объяснила, что опасается пускать в свою жизнь посторонних людей.

«Я вообще не из тех, кто любит назвать толпу для массовки, дружить со всеми подряд, чтобы со стороны (в Инстаграме) казалось, что тебя все любят. А потом убиваться горем на всю страну (в Инстаграме) о том, как тебя ужасно предали. Более того, я не дружу ни с кем, у кого есть подписчики. Люди за лайки, за хайп и за PR готовы просто на все, я их боюсь и не разберешь, при таких раскладах правду тебе сказали или подлизали в надежде на отметку. Ну вы поняли уровень моей паранойи относительно тех, кого мы пускаем в свою семью», – поделилась Самойлова.

Публикация Оксаны спровоцировала бурные обсуждения. Пользователи Интернета нашли, что супруга Джигана задела конкретных медийных персон и начали называть имена тех, с кем у Самойловой могли не сложиться отношения. Так, кому-то показалось, что жена рэпера негативно отозвалась об Ольге Бузовой, которая очень активна в Инстаграме. По мнению других, Оксана имела в виду не менее популярную в соцсетях телеведущую Ксению Бородину.

Фолловеры Самойловой также начали делиться собственными мыслями о том, стоит ли предавать широкой огласке все события из личной жизни. «Мы и на свадьбу позвали только близких, не люблю показуху», «Полностью поддерживаю! У нас тоже были только самые-самые. Даже звать не надо, сами придут поздравлять», «Хорошо сказано, надо приглашать тех, с кем дружишь и кого знаешь», – комментировали в Интернете.

Напомним, что в апреле прошлого года жена рэпера Джигана стала многодетной мамой. Помимо прелестной Майи, пара воспитывает шестилетнюю Ариелу и трехлетнюю Лею.

Оксана Самойлова обвинила звездных блогеров в продажности

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here