Эми Шумер «похудили» в фотошопе, а она устроила скандал

0
1

Актриса сообщила, что любит себя и такой.

37-летняя актриса и сценаристка Эми Шумер недавно сыграла главную роль в фильме «Девушка без комплексов». И, похоже, название ленты полностью описывает ее характер. Эми сложно назвать худышкой, но она никогда не комплексовала по этому поводу. Шумер с удовольствием носит обтягивающие платья и легинсы и даже не собирается садиться на диету.

Но, похоже, поклонники хотели бы видеть девушку более стройной. Один из фанатов даже нашел фото Шумер в бикини и с помощью фоторедакторов убавил актрисе несколько сантиметров во всех стратегически важных местах, после чего похвастался результатом в сети.

«Я думаю, что Эми и сейчас выглядит великолепно, – написал поклонник. — Но, по моему мнению, все-таки лучше она смотрится на втором фото».

Эми Шумер «похудили» в фотошопе, а она устроила скандал

Реальная фигура Эми Фото: @amyschumer

Эми Шумер «похудили» в фотошопе, а она устроила скандал

Эми после фотошопа Фото: @amyschumer

Увидела этот пост и актриса. И он ее страшно возмутил. Она выложила эти фото к себе в Instagram, подписав на одной: «Мое реальное тело», а на второй, отредактированной: «Бууу».

«Мне нравится, как я выгляжу в реальности, без прикрас. Это мое тело. Я люблю свое тело за то, что оно сильное, здоровое и сексуальное», – написала Эми. После таких слов автор коллажа сразу же извинился, признал, что Шумер права, и удалил свое творчество.

Кстати, в последние годы движение против фоторедакторов все набирает обороты – звезды, заметив фотошоп даже на своих снимках в глянце, возмущаются ретушерами и говорят, что фото слишком далеки от реальности.

Даже Ким Кардашьян, хоть периодически и истязает себя в спортзале, считает, что лишние сантиметры – не помеха счастью и популярности: «Удивительно, что все думают: раз ты в центре внимания, значит, должна быть безупречной, – заявила она. — Я иногда объедаюсь, но при этом чувствую себя прекрасно. Видите этот целлюлит? Это все из-за печенья и мороженого. Но если бы я всю жизнь сидела на диете, я была бы просто несчастной. Я люблю покушать. Если вы не можете наслаждаться жизнью, то какой смысл в диетах? Вы не можете себя мучить. Я признаюсь, что люблю печенье, мороженое и замороженный йогурт».

Wday.ru вспомнил и других звезд, которые абсолютно не стесняются своего веса и внешнего вида.

Эми Шумер «похудили» в фотошопе, а она устроила скандал

Тейлор Свифт

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here