57-летняя Тильда Суинтон показала молодого бойфренда

0
1

Вот это поворот!

Благодаря инопланетной внешности актрисы каждая ее роль запоминается зрителям надолго. Но при этом Тильду часто включают в списки тех звезд, которые абсолютно не привлекают мужчин. А вот не тут-то было! На фестиваль в Венеции Тильда приехала с бойфрендом, новозеландским художником Сандро Коппом. Между прочим, он моложе своей звездной подруги на 17 лет, но это вовсе не мешает их отношениям. И, кстати, Суинтон вовсе не выглядит на свой возраст.

57-летняя Тильда Суинтон показала молодого бойфренда

Фото: Legion-media.ru

Тильда и Сандро познакомились на съемках фильма «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф». Вместе они уже давно, но на публике вдвоем появляются редко. Недаром эту парочку называют одной из самых скрытных в Голливуде.

Кстати, к художнику Суинтон ушла от бывшего мужа, драматурга Джона Бирна. И какое-то время в прессе активно ходили слухи, что актриса поначалу жила в своем поместье в Шотландии сразу с двумя этими мужчинами. Но затем она заявила в одном из интервью: «Реальность намного интереснее и веселее. Но люди любят верить во всякие небылицы и мифы, такова их натура».

Между прочим, Тильда – далеко не единственная звезда, которая старше возлюбленного. Например, бойфренду 48-летней Наоми Кэмпбелл, рэперу Скепте, всего 35 лет. Ева Лонгория старше мужа на 6 лет. Шэрон Стоун свой 60-летний юбилей отметила в компании нового бойфренда, которому всего 41. А 36-летняя Бритни Спирс уже два года встречается с красавчиком-манекенщиком Сэмом Асгари. К слову, тот моложе своей возлюбленной на 12 лет.

А мы предлагаем посмотреть еще на несколько редких кадров, когда Тильду Суинтон и ее бойфренда удалось «поймать» вместе.

57-летняя Тильда Суинтон показала молодого бойфренда

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here