155-килограммовая супермодель показала, как занимается спортом

0
1

Для нее даже не смогли подобрать подходящих гантелей.

Тэсс Холлидей, несмотря на 155 килограммов, своего веса не стесняется. Более того, именно благодаря лишним килограммам она стала успешной и востребованной моделью. То ли Тесс решила немного сбросить вес, то ли, как говорится, для здоровья, но недавно она решила заняться спортом. И как мотиватор для своих подписчиков сняла видео одной из первых тренировок.

Вместо гирь или гантелей девушка использует бутылки с водой. Разумеется, выполняет она самые простые упражнения: подъемы рук и ног, подходы на пресс… Но видно, что модели очень тяжело.

«Не буду врать вам всем, – обратилась она к своим подписчикам в Instagram. — Когда я увидела свое тело с разных углов в этом видео моего тренера, мне стало плохо. Но потом я вспомнила, кто я такая».

А действительно, кто же? В сегменте plus-size она, безусловно, одна из самых востребованных моделей. Тесс рекламирует и одежду для пышек, и купальники, и нижнее белье. Кроме того, ее приглашают позировать для глянцевых журналов (даже обнаженной!) и участвовать в различных телешоу.

А еще 33-летняя Холлидей – счастливая жена и мама двоих детей. Лишний вес не помешал девушке устроить личную жизнь, причем с очень симпатичным бородачом. Муж Тесс, австралийский фотограф Ник Холлидей, просто без ума от более чем пышных форм своей супруги. Пара познакомилась посредством платформы Tumblr. После семимесячного общения в социальных сетях они решили встретиться. «Мужчины считают меня безумно сексуальной. На мне ведь не стоит клеймо, раз я plus-size. Думаю, и другие чувствуют, что от меня исходит позитивная энергия», – признается девушка.

Кстати, многие из тех, кого хейтеры упрекают в излишней полноте, смогли обрести семью и настоящую любовь, да еще и с настоящими красавчиками. Подробнее об этом читайте здесь.

155-килограммовая супермодель показала, как занимается спортом

Больше фото – по стрелке

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here