Замуж невтерпеж: Боня из обычного кольца сделала помолвочное

0
1

Видимо, ее новый роман развивается очень бурно.

Только-только Виктория успела первый раз показаться на публике со своим новым возлюбленным – французским миллиардером и успешным нефтяным трейдером Пьером Андюраном. И вот новость – на следующий же день звездная красавица уже показала в своем Instagram фото… с шикарным бриллиантовым кольцом на безымянном пальце правой руки. Причем не с модного мероприятия, а с обычного завтрака. Неужели Пьер уже успел сделать ей предложение?

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya) 16 Май 2018 в 4:49 PDT

Сама знаменитость загадочно отмалчивается и карты раскрывать не спешит. Подарок ли это любимого или старое украшение? Это (или очень похожее) кольцо она уже надевала на разные вечеринки в Каннах, но только не на «тот самый» пальчик.

Замуж невтерпеж: Боня из обычного кольца сделала помолвочное

Фото: Getty Images

Замуж невтерпеж: Боня из обычного кольца сделала помолвочное

Фото: Getty Images

Напомним, буквально вчера Боня заявила о серьезных намерениях своего нового мужчины: «У нас все серьезно. Мы уже познакомили наших детей: от прошлого брака у Пьера есть дочь такого же возраста, как моя Анджелина». Подробнее об этом читайте здесь.

Это уже не первый раз, когда на пальчике Виктории появляется обручальное кольцо. Бывший гражданский муж модели, ирландский миллионер Алекс Смерфит, когда делал предложение руки и сердца, преподнес ей очень дорогое кольцо с голубым камнем, которое было его семейной реликвией.

После расставания с Алексом Боне приписывали множество романов. Ничем серьезным они не заканчивались. Но примерно год назад, в мае 2017-го, она внезапно заявила в одном из прямых эфиров Instagram, что… у нее есть муж. И продемонстрировала очередное кольцо на безымянном пальце. Правда, вскоре ведущая его сняла. Кого модель тогда видела своим избранником, до сих пор не ясно. Ходили слухи, что Виктория закрутила роман с полузащитником команды «Манчестер Юнайтед» Маруаном Феллайни. Но всей правды выяснить так и не удалось.

В следующий раз роскошное колечко на безымянном пальце знаменитости появилось под новогодние праздники. Оно очень напоминало помолвочное, и поклонники вновь засыпали светскую львицу вопросами. И наконец весной она соизволила намекнуть на возможную скорую свадьбу. Фанаты Бони в социальных сетях представили, как она бы выглядела в подвенечном платье, подписав: «Этого дня ждет вся страна». «Значит, дождетесь», – лаконично прокомментировала их любимица. А после в ее микроблоге вновь замелькали фото с кольцом, но на этот раз уже другим.

Остается лишь догадываться, то ли предполагаемый жених дарил ей сразу несколько украшений, то ли поклонники менялись как перчатки. А самый главный вопрос: действительно ли отношения у Бони с Андюраном идут к браку? Думается, это будет ясно уже очень скоро. А пока мы собрали в одну галерею все помолвочные и обручальные кольца Виктории.

Замуж невтерпеж: Боня из обычного кольца сделала помолвочное

Май 2017

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here