Живой Кен ходит по пляжу в костюме Барби

0
1

Это надо видеть!

Родриго Альвес, известный во всем мире как живой Кен, наконец-то закончил проводить манипуляции со своим телом. Чего он только не делал, чтобы быть похожим на куклу: перенес 60 пластических операций, много часов мучений на кушетке косметолога, да что говорить – только на эпиляцию молодой человек потратил 70 тысяч евро.

А сейчас пришла пора привлекать к себе внимание эпатажными нарядами. Родриго поделился со своими поклонниками и друзьями пляжными фото. Только на них он больше похож на Барби.

Живой Кен ходит по пляжу в костюме Барби

Фото: @rodrigoalvesuk

Живой Кен ходит по пляжу в костюме Барби

Фото: @rodrigoalvesuk

Белые стринги с красными цветами на завязочках и корсет им в тон – таким Кен предстал перед почти миллионом своих фолловеров. Но им почему-то лук звезды не понравился. «Как-то не по-мужски это все», – решили подписчики.

Кстати, и жирок над корсетом нависает, и кубиков пресса не видно – зачем только Альвес решился на операцию по удалению ребер? Его новую тонкую талию все равно теперь оценить сложно.

При этом 34-летний бразилец уже жалеет о своей пластике. «Я не призываю кого-либо следовать по моим стопам, когда дело доходит до пластической хирургии, – рассказывал он в интервью. — Мой совет – не делать так, как сделал я. У меня было так много операций, что я вынужден менять все свои удостоверения личности. А когда я смотрю старые фото, мне кажется, что этот человек уже умер».

Живой Кен ходит по пляжу в костюме Барби

Живой Кен ходит по пляжу в костюме Барби

До и после операций

К тому же молодой человек признался, что очень жалеет о том, что для первых операций он выбирал неумелых врачей. Мы уже писали, как Альвес в панике побежал к хирургам, когда заметил, что его нос стал проваливаться. Тогда Родриго в седьмой раз сделал ринопластику, но теперь уже для того, чтобы просто сохранить нос, который от многочисленных операций просто рассыпался.

Но что сделано, того не вернуть. Остается умело пользоваться тем, что есть сейчас. А уж это-то Альвес умеет на славу! Он постоянный участник вечеринок и модных показов, герой светской хроники и участник различных телешоу. А кинокомпания Warner Bros собралась снимать о его жизни фильм, в котором Альвес сыграет самого себя. Кроме того, живой Кен планирует запустить личное шоу – правда, не на телевидении, а в интернете. Зато на постоянной основе. При этом он наверняка продолжит сниматься в рекламе и на ТВ и по-прежнему работать моделью.

Живой Кен ходит по пляжу в костюме Барби

Больше фото – по стрелке

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here