Дочь Елены Воробей начала ходить после операции

0
1

Артистка была вынуждена увезти наследницу на лечение в Германию.

Дочь Елены Воробей начала ходить после операции

Фото: «Инстаграм» Елены Воробей

Тревожными новостями о здоровье 15-летней Софии Елена поделилась через социальные сети. Как оказалось, некоторое время назад девочке в московской клинике поставили диагноз «сколиоз». Когда Елена с дочерью обратились в то же медицинское учреждение за справкой, освобождающей от физкультуры, им отказали, пояснив, что никакой проблемы со здоровьем уже нет. Но Соня все еще чувствовала себя плохо, и Воробей приняла решение лететь на обследование в Германию.

«Буквально полгода назад у Сони начались страшные боли от любых физических нагрузок, ей даже стало трудно дышать. Я поняла, что испытывать судьбу не хочу, и отвезла Соню к немецким специалистам. Они посоветовали не затягивать с операцией, потому что ситуация ухудшалась каждый месяц. Ей поставили двадцать шурупов и две спицы в спину», – написала Елена в Instagram.

Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena) 3 Май 2018 в 3:40 PDT

Все майские праздники Воробей провела в клинике, туда же прилетели папа актрисы Яков, ее младшая сестра Наталья и племянница Анастасия.

— Соня уже идет на поправку, начинает потихоньку ходить, – рассказала Wday.ru пресс-секретарь артистки Оксана Романенко.

Юмористка все время находится рядом с наследницей, у нее уже проснулся аппетит. Когда девочка заскучала по фирменному маминому холодному борщу, Елена его сделала.

«Приготовила в походных условиях, без кухни, любимый холодный борщ для доченьки! Сонечка сказала, что хочет скорее вернуться домой и покушать свой холодник. Я решила, что нечего ждать, желания должны исполняться», – поделилась звезда.

Позже Елена опубликовала снимок позвоночника Сони и повергла подписчиков в шок.

Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena) 12 Май 2018 в 1:13 PDT

«Мои дорогие! Судите сами: вот с такой спиной нам не дали освобождение от физкультуры и сказали, что я придумываю проблему, которой нет, что это сколиоз минимальный и нечего отвлекать врачей по пустякам! И еще несколько слов тем, кто считает этот пост дискредитирующим моего ребенка… Я ничего не выкладываю без ее согласия! Мы советуемся… И мы просто хотим, чтобы таких случаев было как можно меньше, чтобы врачи правильно ставили диагнозы, чтобы родители были внимательнее, чтобы дети не думали, что все пройдет само собой, и не молчали до того момента, когда боль станет невыносимой», – обратилась к подписчикам Воробей.

Поклонники желают Елене сил, а ее дочери – быстрее идти на поправку.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here