«Секретное» хобби Анжелики

0
1

Дорогие читатели! Герои проекта «Красота на Миллион» продолжают погружаться в мир удивительных преображений. Одной из первых о своем хобби узнала Анжелика. Сразу скажем, что увлечение экстремальное, однако нашу героиню это не остановило. Наоборот, именно этого она и хотела!

На первой встрече с куратором Алисой я много рассказывала о себе. В том числе вскользь упомянула, что хотела бы полетать в аэродинамической трубе. Даже сама позабыла об этом, но координаторы проекта привыкли подмечать даже самые мелкие нюансы. А потому меня ждал очень приятный сюрприз!

«Секретное» хобби Анжелики

Когда Алиса позвонила и назначила встречу недалеко от Курского вокзала, то я сразу же увлеклась предположениями. Намек на то, чтобы я оделась теплее, почему-то сразу навел меня на мысль, что мне предстоит прыгнуть с парашютом. Дочь же, напротив, была более «приземленной» и не согласилась, сказав, что организаторы наверняка договорились о съемках в каком-нибудь сериале. Поэтому мне, скорее всего, предложат принять участие в массовке.

Ни одна из догадок не оказалась верной. Дорога привела меня к аэротрубе!

Прежде чем я отправилась «летать», мне предложили подписать договор и предупредили о противопоказаниях, а также провели инструктаж, рассказав о правилах поведения внутри трубы, о технике свободного парения, о жестах, при помощи которых следует подавать сигналы инструктору.

Но, видимо, от волнения и переизбытка эмоций я практически все жесты сразу же забыла. Кроме одного – большой палец вниз. Именно так нужно сообщать инструктору о том, что я хочу прекратить полет.

Больше интересных фото и видео материалов об участниках можно увидеть в инстаграм проекта

Наконец, я переоделась в специальный костюм, надела шлем и начала подниматься к трубе. Войдя внутрь сооружения, посмотрела на инструктора. Он напомнил, что необходимо лечь на воздух и развести руки с ногами в стороны. Тут я почувствовала, как снизу начал нагнетаться воздушный поток, мое тело устремилось вверх. Испугавшись набора высоты и позабыв все жесты инструктору, я немного побарахталась в воздухе, а когда поняла, что ничего не получается, то отчаянно сжала кулак и опустила большой палец вниз. Так завершился мой первый свободный полет в аэродинамической трубе.

«Секретное» хобби Анжелики

Проанализировав свои действия, я решила, что теперь не буду подниматься так высоко. А еще благодаря советам координатора Алисы я поняла, как следует держать свое тело, чтобы оно действительно летало. Оказалось, что нужно напрягать мышцы, чтобы руки и ноги помогали удерживаться на воздушном потоке.

Сказано – сделано! С каждым новым заходом в трубу я чувствовала себя более уверенно. Параллельно этому уменьшался мой страх. В итоге, практически изнеможенная, на шестом подходе я решила завершить свое знакомство с аэродинамической трубой.

Приехав домов и проспав более полутора часов, я вспомнила свои приключения. Тело болело, но на следующий день боль прошла. А еще через три дня я вновь начала грезить о свободном парении. Есть четкая убежденность, что мои полеты в аэротрубе продолжатся. По крайней мере, я этого очень хочу!

«Секретное» хобби Анжелики

комментарий координатора проекта:

  • «Секретное» хобби Анжелики

    А вы хотели бы полетать в аэротрубе?

    Да, давно мечтаю об этом!

    Наверное, интересно было бы попробовать

    А это не опасно? Вдруг сломаю себе что-нибудь

    Ни за что! Я панически боюсь любых полетов


    Проголосовать

    Проголосовать

Оставить заявку для участия в проекте
можно по ссылке

Результаты преображений предыдущих участниц вы можете посмотреть здесь

Паблик проекта в Instagram

Мобильная версия проекта «Красота на Миллион»

Наш канал в Telegram

Наш канал на YouTube

Большая аэротруба Ай-Флай

Предыдущие выпуски:

«Красота на Миллион»: встречайте новую героиню – Анжелику!

Новый опыт Анжелики – беседа с психологом

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here