Зубы не на миллион, а на миллиард!

0
1

Приветствуем! И сразу хотим предупредить, что в сегодняшнем выпуске рубрики «Красота на Миллион» мы будем рассказывать не о настоящих участниках, а об одной из героинь предыдущего сезона. В нашем проекте так принято, что даже после «расставания» с героями мы продолжаем следить за их судьбой. Так произошло и с Натальей – участницей четвертого сезона. Ее финал уже состоялся, но вот окончательное преображение из-за необходимости длительного стоматологического лечения немного растянулось по времени. Приглашаем вас вместе оценить результаты наших совместных трудов!

Зубы не на миллион, а на миллиард!

Любимые и дорогие мои! Снова рада, пусть и на один выпуск, но вновь почувствовать себя центральным персонажем бьюти-проекта «Красота на Миллион». Да, я уже «выпустилась», но это не значит, что координаторы позабыли обо мне. Наоборот, на протяжении последних шести месяцев я продолжаю регулярно встречаться с моим замечательным врачом Тимощенко Олегом Ивановичем в клинике Face Smile Center и общаться с девочками из Kleo.

Зубы не на миллион, а на миллиард!

Несмотря на то, что я уже как бы за рамками проекта, в клинике отношение ко мне нисколько не изменилось! Все по-прежнему стремятся мне помочь, интересуются моим благополучием, ну, и, конечно, продолжают восстанавливать эстетику моей улыбки.

Зубы не на миллион, а на миллиард!

Вот так неспешно прошли эти месяцы… Я была терпелива и, наконец, дождалась, когда доктор с радостью сообщил, что мне предстоит распрощаться с временными зубами и приготовиться к установке новых, уже постоянных зубных протезов! Это настоящее счастье!

Процедура прошла достаточно быстро, причем даже анестезию не потребовалось вводить. Новые зубы – это, конечно, настоящий космос! Временные конструкции выглядели естественно, они меня, безусловно, выручили, но от них все-таки был небольшой дискомфорт. Постоянные протезы – другое дело! Я их абсолютно не ощущаю, они настолько естественные, что мне порой кажется, будто я с такими зубами родилась.

Теперь, когда я стала обладательницей таких роскошных зубок, могу уверенно сказать: моя улыбка тянет не то что на миллион, а на целый миллиард!

Зубы не на миллион, а на миллиард!

Еще раз хочу сказать огромное спасибо всей команде проекта «Красота на Миллион». Также не перестаю благодарить коллектив клиники Face Smile Center. Ну, и отдельное спасибо моему координатору Анне, которая постоянно была на связи и сумела организовать весь моей долгий путь к красоте!

Пусть в вашей жизни будет больше добра и любви, вы все этого заслужили!

Больше интересных фото и видео материалов об участниках можно увидеть в инстаграм проекта

Зубы не на миллион, а на миллиард!

комментарий Врача стоматолога-ортопеда:

Зубы не на миллион, а на миллиард!

комментарий психолога:

  • Что вы думаете об окончательном преображении Натальи?

    Красавица с голливудской улыбкой!

    Наталья выглядит счастливой и помолодевшей

    Не могу сказать, что результат мне нравится

    Проголосовать

Оставить заявку для участия в проекте
можно по ссылке

Результаты преображений предыдущих участниц вы можете посмотреть здесь

Паблик проекта в Instagram

Мобильная версия проекта «Красота на Миллион»

Наш канал в Telegram

Наш канал на YouTube

Многопрофильная клиника Face Smile Center

Предыдущие дневники участницы:

Знакомство с участницей Натальей

Встреча Натальи с психологом

Наталья на приеме у хирурга в Face Smile Center

Наталья на консультации по маммопластике

Наталья на уроке танцев

Операция Натальи в клинике Face Smile Center

Маммопластика Натальи

Новая улыбка Натальи

Реабилитация Натальи после маммопластики

Преображение Натальи. ФИНАЛ

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here