Анастасия увлеклась стриппластикой

0
4

Любимые читатели! Мы знаем, что вы с нетерпением ждете новых отчетов о преображении участников пятого сезона проекта «Красота на Миллион». Поэтому с удовольствием представляем вам новый дневник Анастасии, в котором девушка рассказала о своем хобби и поделилась впечатлениями, что она обо всем этом думает. Встречайте ее отчет и не забывайте делиться комментариями!

Анастасия увлеклась стриппластикой

Приветствую всех, кто следит за моей судьбой на проекте «Красота на Миллион». Наверное, вы уже знаете, что всем героям координаторы индивидуально подбирают увлечение, поэтому я с удовольствием расскажу сегодня о своем хобби. Это занятия стриппластикой в студии танцев «Данко».

Анастасия увлеклась стриппластикой

Для себя я сразу отметила, что атмосфера в студии очень доброжелательная. На входе всех посетителей встречает администратор, студия располагает несколькими просторными помещениями для занятий. Причем группы здесь состоят из людей разных возрастов.

Анастасия увлеклась стриппластикой

Наконец меня познакомили с моим персональным тренером Ксенией. Девушка невероятно приятная, очень яркая, сексуальная, без намека на вульгарность. Ксения не стала разводить долгую беседу, а сразу же начала занятие. Здесь хочу отметить, что она весьма подробно все рассказывает, разбирает каждое движение. Хоть я никогда не занималась танцами и не чувствовала какой-то тяги к ним, я все поняла и старалась выполнять движения за преподавателем.

Оказалось, что я очень хорошая ученица. Ксения в течение урока даже несколько раз меня похвалила, сказав, что для первого раза я двигаюсь вполне неплохо. От себя добавлю, что это – заслуга моего преподавателя. Когда нужно, Ксения прерывается и еще раз все подробно объясняет. Мне она и правда очень понравилась, она действительно профессионал.

Больше интересных фото и видео материалов об участниках можно увидеть в инстаграм проекта

Я танцевала с приятными внутренними ощущениями, потому даже не заметила, как закончилось наше время. Занятие прошло буквально на одном дыхании. Ксения в конце еще раз меня похвалила и рекомендовала продолжить заниматься стриппластикой. Я прислушалась к ее совету и сейчас подыскиваю студию ближе к дому.

Анастасия увлеклась стриппластикой

К сожалению, ездить на уроки Ксении в студию танцев «Данко» мне слишком далеко. Но для себя я сделала вывод, что при случае непременно буду рекомендовать именно эту студию, так как считаю ее одной из лучших в городе.

Анастасия увлеклась стриппластикой

Анастасия увлеклась стриппластикой

комментарий координатора проекта:

  • Анастасия увлеклась стриппластикой

    А вы как считаете, Настя бросит занятия стриппластикой?

    Однозначно, бросит! На видео заметно, что занималась она без огонька

    Возможно она сама еще не решила, продолжить занятия или нет. Не нужно давить на героиню

    Ну а почему бы ей и не поискать студию поближе к дому?


    Проголосовать

    Проголосовать

Оставить заявку для участия в проекте
можно по ссылке

Результаты преображений предыдущих участниц вы можете посмотреть здесь

Паблик проекта в Instagram

Мобильная версия проекта «Красота на Миллион»

Наш канал в Telegram

Наш канал на YouTube

Танцевальная школа-студия «DanCo»

Предыдущие выпуски:

Анастасия – тоже в проекте!

Общение Анастасии с психологом

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here