Александру Пряникову пересадили волосы

0
1

Дорогие читатели! Александр Пряников после принятия решения об участии в проекте «Красота на Миллион» познакомился со многими косметологическими процедурами. В своем очередном дневнике он поведает о том, как проходила пересадка волос. Наверное, вы заметили, что данная процедура дебютировала только в текущем сезоне, поэтому вам наверняка будет интересно из первых уст узнать, что же она из себя представляет.

Александру Пряникову пересадили волосы

Итак, вы уже знаете, что я давненько обдумываю решение пересадить себе волосы, чтобы сделать свою шевелюру погуще и восстановить утраченные за годы непростой актерско-телевизионной жизни волосы. Об этой процедуре я уже много слышал и даже видел людей, которые отважились на подобную манипуляцию. На них я всегда смотрел с чувством зависти, причем никогда не оставлял идею когда-нибудь последовать их примеру.

Александру Пряникову пересадили волосы

И вот мне этот шанс наконец выпал! В клинике Reneo на консультации у доктора Буянова я узнал обо всех тонкостях трансплантации волос. Вместе с доктором мы определили «границы» пересадки и согласовали дату операции. Даже не заметил, как наступил этот долгожданный для меня день.
разметка волос.

Александру Пряникову пересадили волосы

В клинику я приехал с утра, и персонал уже вовсю работал. Отметил для себя обстановку конфиденциальности, ее создают здесь для всех гостей. И я считаю, что это очень хорошо, когда клиника умеет хранить режим «инкогнито», такое отношение к личной жизни пациентов заслуживает уважения. На минуточку так – приватная обстановка сохраняется во всем!

Больше интересных фото и видео материалов об участниках можно увидеть в инстаграм проекта

Сначала меня проводили в специальную комнату, где я переоделся в медицинское кимоно. Затем отвели в операционную. Кстати, с обычной операционной эта комната не имеет ничего общего. Где вы, например, видели, чтобы в операционной присутствовал большой телевизор? А кресло для пациента – это вообще отдельная история! Кажется, более удобного в своей жизни я не встречал. Его можно сравнить с сидениями в самолетах для пассажиров первого класса, но только лучше :))
в кресле перед телеком.

Александру Пряникову пересадили волосы

Когда мне передали пульт от телевизора и я с комфортом разместился в кожаном кресле, Василий Васильевич начал свою работу. Сначала он побрил мне затылок, а затем ввел анестезию. После этого чувствительность кожи головы была полностью утрачена. Мне в какой-то момент показалось, что я вряд ли почувствую что-то, даже если на моей голове разведут угли и начнут жарить шашлык!

Александру Пряникову пересадили волосы

Несмотря на полную безболезненность процедуры, в ней все же был один отрицательный момент. Не поверите, но это необходимость лежать в течение всей манипуляции. Парадокс, однако долгое лежание – это так утомительно! Я успел пересмотреть кучу телевизионных программ, сделал множество дел… Когда Василий Васильевич делал небольшие перерывы, я с таким удовольствием поднимался и разминал ноги!!!

Александру Пряникову пересадили волосы

Даже дочь, приехавшая меня поддержать и заставшая меня за поглощением обеда, который любезно предложили мне в клинике, все время просила, чтобы я присел. Но я не согласился. А после еще примерно около часа не возвращался в операционную, а расхаживался.

Александру Пряникову пересадили волосы

Спустя какое-то время меня вновь позвали в операционную, где доктор Буянов уже со своими помощницами довел процедуру до конца и наложил временную повязку. Также он дал список рекомендаций, чего НЕ нужно делать во время восстановления. Самый главный его совет – беречь голову от любых ударов и повреждений. Оказалось, что сделать это оооочень сложно :))

Александру Пряникову пересадили волосы

Сейчас заканчивается третий месяц, как мне пересадили волосы, но результата я пока не ощутил. Доктор предупредил, что оценить эффект можно будет только спустя год, поэтому я верю в хорошее и надеюсь в ближайшее время увидеть, как мои аристократические залысины обрастут новыми волосами!

Александру Пряникову пересадили волосы

комментарий трихолога:

Александру Пряникову пересадили волосы

комментарий дерматовенеролога-трихолога:

Александру Пряникову пересадили волосы

комментарий психолога:

  • Стоит ли ради избавления от лысины провести 9 неподвижных часов в кресле?

    Конечно, ведь красота требует жертв! Это как длительный перелет, только с крутым результатом

    Лучше уж операция с общей анестезией, спишь себе, а операция идет, никаких неудобств!

    Нет, такие жертвы определенно ни к чему

    Проголосовать

Оставить заявку для участия в проекте
можно по ссылке

Результаты преображений предыдущих участниц вы можете посмотреть здесь

Паблик проекта в Instagram

Мобильная версия проекта «Красота на Миллион»

Наш канал в Telegram

Наш канал на YouTube

Клиника восстановления волос и эстетической медицины RENEO CLINIC

Психолог-консультант Юлия Свияш, @jsviyash

Фото предоставлены Натальей Веселовой, @veselkyna

Предыдущие выпуски:

«Красота на Миллион»: знакомьтесь, Саша Пряников!

Александр Пряников: «Многие мужчины увлекаются ЭТИМ»

Пряников отправился за «Голливудом»

Пряников готовится к пересадке волос

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here